Si sta facendo una inutile distinzione tra cavalli da corsa ed altri cavalli: soltanto i primi sarebbero soggetti a farmaci. Ammesso e non concesso che sia così si dà ad intendere che il problema non esista per quanto riguarda la carne di altri animali. Ma che menzogne si raccontano? Si tace del fatto che tutti i poveri animali che finiscono al macello provengono, dopo una breve vita di sofferenze, da "allevamenti" industriali di morte. Si tace dei vitelli che tolti subito dalle madri vengono ingrassati con mangimi nocivi (contenenti steroidi anabolizzanti) tesi all'ingrassamento rapido e misti ad antibiotici, delle mucche costrette a vivere in pochi spazi in grosse stalle dove non vedono mai la luce del sole e dove, per evitare epidemie, vengono anch'esse costrette ad ingerire, egualmente, mangimi con sostanze chimiche che ne favoriscano l'ingrassamento e antibiotici di cui gli imbecilli, incoscienti, oltre che ipocriti, si nutrono, non soltanto mangiandone le carni quando la mucca giunge al termine dello sfruttamento e non è più produttiva per il latte, ma anche bevendone lo stesso latte. Mangiate carne e bevete latte? Allora prendetevi anche una dose di sostanze tossiche, se non velenose, e una buona dose di antibiotici per uso veterinario. Lo stesso discorso vale per la carne di pollo e per le uova di galline costipate in grossi capannoni, se non anche in gabbia. Questo non viene detto sui mass media soltanto per non mettere in crisi l'economia di morte. Ma si tenga presente ciò che il noto oncologo vegetariano Umberto Veronesi da anni, anche se non con la forza dovuta, va dicendo: la carne favorisce la formazione del cancro all'intestino e al colon. Dunque buon cancro a tutti i carnivori imbecilli che credono sia necessario mangiare carne. Solo gli ignoranti, compresi molti noti dietologi, possono dire che l'uomo è un animale onnivoro. Evidentemente sono dei perfetti ignoranti giacché trascurano molti fattori resi evidenti dallo studio della biologia evoluzionistica. Basti considerare la lunghezza dell'intestino (circa 12 metri) e la dentatura, che pongono la specie homo tra i mammiferi erbivori. E' vero che già l'homo erectus divenne cacciatore. Ma per ragioni culturali e non naturali, quando, per motivi di sopravvivenza, non conoscendo ancora l'agricoltura, si mise in competizione con i carnivori nella savana. Infatti i carnivori hanno un intestino corto che serve ad espellere in breve tempo le feci, in cui sostano le sostanze tossiche, tra cui l'azoto, e hanno degli incisivi che servono a strappare lembi di carne della preda. Basti considerare i denti dei cani e dei gatti. E' inoltre provato che gli animali erbivori non sono soggetti a tumori nemmeno quando arrivano al limite dell'età biologica, anche se vi arrivano raramene o perché preda dei carnivori o perché schiavizzati negli allevamenti di morte inventati dagli uomini. La controprova è che i cani e i gatti sono spesso soggetti a tumori. Bando perciò alle menzogne di un mondo ignorante e/o disonesto. Chi mangia carne è rimasto ancora al livello dell'homo erectus.
Inoltre è responsabile della causa maggiore dell'inquinamento terrestre. Basti pensare che metà dell'inquinamento anche dell'aria (per emissione di ammoniaca) è dovuta alla flatulenze degli animali fatti nascere in schiavitù nei lager costruiti per gli allevamenti di morte. Nella piccola Olanda vi sono un milione e mezzo di mucche e 8 milioni di galline. Gli Stati Uniti hanno una popolazione che è il 5% della popolazione mondiale ma sono responsabili del 25% dell'inquinamento atmosferico a causa dell'industria di morte della carne. Il cui consumo negli ultimi 50 anni è aumentato del 500%. La McDonald's, oltre che essere un'industria criminale per la salute con il suo cibo spazzatura, è anche responsabile della degradazione dell'ambiente, avendo deforestato parte del'Amazzonia per ricavarne terreni per l'industria dell'hamburger. Stronzi e mandanti dei criminali quelli che vanno a rovinarsi la salute dando soldi alla criminale McDonald's. Non meriterebbero nemmeno cure a carico dello Stato.
Inoltre è responsabile della causa maggiore dell'inquinamento terrestre. Basti pensare che metà dell'inquinamento anche dell'aria (per emissione di ammoniaca) è dovuta alla flatulenze degli animali fatti nascere in schiavitù nei lager costruiti per gli allevamenti di morte. Nella piccola Olanda vi sono un milione e mezzo di mucche e 8 milioni di galline. Gli Stati Uniti hanno una popolazione che è il 5% della popolazione mondiale ma sono responsabili del 25% dell'inquinamento atmosferico a causa dell'industria di morte della carne. Il cui consumo negli ultimi 50 anni è aumentato del 500%. La McDonald's, oltre che essere un'industria criminale per la salute con il suo cibo spazzatura, è anche responsabile della degradazione dell'ambiente, avendo deforestato parte del'Amazzonia per ricavarne terreni per l'industria dell'hamburger. Stronzi e mandanti dei criminali quelli che vanno a rovinarsi la salute dando soldi alla criminale McDonald's. Non meriterebbero nemmeno cure a carico dello Stato.
Nessun commento:
Posta un commento