lunedì 20 aprile 2020

LOMBARDIA ED EMILIA ROMAGNA VEICOLATORI DEL COVID_19 CON GLI ALLEVAMENTI INTENSIVI, CIOE' DI MORTE

Perché il coronavirus è partito dalla Lombardia e dall'Emilia Romagna? Perché sono le regioni più inquinate. Le altre regioni dovrebbero chiedere i danni a queste due regioni per avere promosso le condizioni ambientali favorevoli alla trasmissione del coronavirus con la produzione di ammoniaca e di CO2. Di questo non si scrive e non si parla mai. Ma il servizio du REPORT (rai3) lo documenta. Si vede spesso la pubblicità del prosciutto di Parma e del prosciutto Beretta. Dietro queste due industrie di morte si nasconde una delle cause che hanno favorito il degrado ambientale e di conseguenza la veicolazione nell'aria del coronavirus. Colpevoli anche tutti quelli che mangiando carne proveniente dagli allevamenti di morte si sono resi complici indirettamente della situazione attuale. Il servizio si allarga anche agli allevamenti di morte del Brasile che hanno portato alla scellerata deforestazione del polmone della Terra che l'Amazzonia. Per questo sono costretto ad odiare quasi tutta l'umanità, quella stessa che poi si lamenta del coronavirus. Virus ingiusto perché avrebbe dovuto sterminare una umanità complice delle pandemie.  I criminali della Benetton hanno acquistato migliaia di ettari in Brasile per arricchirsi partecipando allo sfruttamento dissennato dell'Amazzonia con la sua deforestazione. Con governi brasiliani che dovrebbero essere ritenuti anch'essi criminali. 
    

1 commento:

  1. verissimo : P il raffreddore , come lo starnuto ,o la febbre ,la tosse e mettiamoci pure la " cagarella" sono le vere difese elementari naturali che un individuo sano ha a disposizione per espellere e difendere il corpo da malfunzionamenti dovuti alle cause piu' disparate nei limiti di una possibile autodifesa.Ma se un corpo umano seppur forte lo si alimenta con porcherie alimentari piene gia' di per se di medicinali e sostanze estranee alla loro crescita naturale ma tanto utili al business economico , dove i contadini sono scomparsi , e gli allevatori si chiamano " produttori di carne " come si vedono nella bassa Lombarda , Emilia e Veneto, Piemonte non escluso, e' ovvio che il corpo umano non sa piu' distinguere il nemico da aggredire in modo naturale..quindi diventa sempre piu' debole e indifeso , sempre piu' a disposizione le case farmaceutiche..

    RispondiElimina