La terribile immagine del giornalista americano che sta per essere sgozzato è raccapriciante.Per questo motivo, contro tutti gli imbecilli che preferiscono trattare con quei subanimali che (lo si sappia) sono i più fedeli praticanti delle norme del Corano, condivido un'azione di guerra spietata contro di essi. Gli stessi subanimali vengono allevati in Europa dagli scriteriati della falsa sinistra che sono favorevoli all'apertura di altre moschee, covo della propaganda del Corano. Per questi folli o disonesti non vale nemmeno il fatto che il tagliatore di gola ritratto sia un cittadino inglese. Forse di origine straniera.
Ma ci si dimentica che nella sola Parma (famosa per il prosciutto) arrivano, soprattutto dall'estero (secondo il servizio di Report Cult di Rai3 di martedì scorso), ben 25 milioni di cosce di maiale. Mangiatene pure se volete rovinarvi la salute. Infatti anche le cosce di maiale (e ancor più gli insaccati) vengono "lavorate" essiccandole con il sale, che è il maggiore veleno per le arterie. Mangiatene pure se volete suicidarvi lentamente, ma ricordatevi, o ipocriti, che quel prosciutto viene ricavato con lo stesso metodo con cui i subanimali di ISIS hanno sgozzato il giornalista americano (oltre che altri).
Se si tratta di uomini la scena del presgozzamento (che lascia solo immaginare ciò che avviene dopo) suscita subito una reazione mondiale. Ma perché si ritiene che valga solo la sofferenza umana e non quella dei maiali, che, oltretutto, sono animali intelligenti e sensibili, capaci anche di affezionarsi e che invece vengono vituperati chiamandoli, in modo dispregiativo, porci mentre la maggior parte dell'umanità sarebbe migliore se fosse porca? Si sappia che il maiale è l'animale biologicamente più simile all'animale uomo per avere il cuore più simile a quello umano.
Gli ipocriti non hanno titolo per condannare lo sgozzamento di uomini.
Perché
debbo commuovermi delle sofferenze di coloro che mangiano carne,
ignorando da ipocriti da quante inenarrabili sofferenze è
prodotta la bistecca che mangiano? Avrebbero il coraggio di andare
almeno una volta a ricavarsela da sé in un mattatoio? Non ho
mai avuto il coraggio di guardare in un video su Internet (OK NO.
Macellazione dei bovini, durata 12 minuti) le scene terribili di un
mattatoio. Mi è bastata la descrizione. Capita che anche
previo stordimento - magari male operato per la fretta dai
macellatori, operanti in una sorta di catena di montaggio per lo
smontaggio degli animali - il povero animale conservi ancora un po'
di coscienza, quanto gli basta per cercare di fuggire, mentre i suoi
compagni, posti in fila in attesa del loro turno, non sottratti alla
vista dell'abbattimento del compagno, si terrorizzino e cerchino di
scappare per rifugiarsi nel recinto dove prima si trovavano. Chi ha
il coraggio di assistere a simile crudeltà vada a vedersi lo
“spettacolo” sul citato sito. Se ne ha il coraggio e rimane
insensibile non può pretendere che si abbia sensibilità
per la sofferenza di individui come lui. Se non ne ha il coraggio e
mangia carne è un'ipocrita degno di disprezzo, ed anche in tal
caso non merita alcuna sensibilità.
E non deve indignarsi per gli sgozzamenti in Iraq
OBAMA ha detto che ISIS è un cancro da estirpare. Giusto. Ma esistono altri cancri da estirpare. Leggere quanto ho scritto in due pagine del mio libro Io non volevo nascere.
OBAMA ha detto che ISIS è un cancro da estirpare. Giusto. Ma esistono altri cancri da estirpare. Leggere quanto ho scritto in due pagine del mio libro Io non volevo nascere.
Nemmeno
nella Conferenza
dell'Onu (Copenaghen,
7-18 dicembre 2009) organizzata per contrastare le cause dei
mutamenti climatici si è fatto riferimento alla causa
principale dell'immissione nell'atmosfera, e perciò sulla Terra, dei gas serra, tra cui, principalmente l'anidride carbonica,
non avvertendo che la causa principale è data dagli
allevamenti intensivi di morte, che con le flatulenze degli animali
producono il 18% dei gas inquinanti (tra cui il metano, l'ammoniaca e
l'anidride carbonica), superiore all'inquinamento causato da tutta
la viabilità mondiale, pari al 14%. Mangiare una bistecca
equivale a percorrere con una automobile di media cilindrata circa 50
km.1
“Quattro
aziende producono oggi il 60% dei maiali in USA”. Dove ogni
americano si ingroppa 127 chili di escrementi di maiali della
Smithfield, che produce 31 milioni di suini anno. “Gli animali
allevati in USA producono 130 volte i rifiuti organici di tutta la
popolazione umana del Paese: 40 tonnellate al secondo”. Non
esistono impianti di trattamento dei rifiuti organici per gli animali
d'allevamento. Quindi tutti quegli escrementi dove vanno a finire? E
da che cosa sono composti? “Ammoniaca, metano, acido solfidrico,
monossido di carbonio, cianuro, fosforo, nitrati e metalli pesanti.
In più i liquami nutrono più di cento micro patogeni
che possono provocare malattie nell'uomo , tra cui salmonella,
cryptosporidium, streptococchi e giardia. I bambini che crescono nel
comprensorio di una porcilaia industriale hanno tassi di asma
superiori del 50%”. I campi non sono in grado di assorbire tutto
questo. “I liquami vengono pompati in grossissimi lagoni (con una
estensione di più di un ettaro e profondi 9 metri) accanto
alle porcilaie, e possono essere numerosi, un centinaio o più”.
“Il deflusso si insinua nei corsi d'acqua, e i gas velenosi come ammoniaca e acido solforico evaporano nell'aria. Quando quei pozzi neri grandi come campi di calcio sono sul punto di traboccare vengono irrorati i liquami sui campi. Talvolta li spruzzano dritti in aria, un geyser di escrementi che spande un aerosol di feci creando vortici gassosi capaci di provocare gravi danni neurologici. Studi anno dimostrato che i lagoni emettono sostanze chimiche tossiche nell'aria e che possono provocare problemi infiammatori, immunitari, flogistici e neurochimici negli esseri umani”. I fatturati delle aziende però crescono e i costi di bonifica vengono posti a carico della comunità. La distruzione del paesaggio si sa è un crimine, uno dei più efferati, perché viene compromesso tutto il sistema di vita. Gli allevamenti intensivi sono un'assurdità e prima o poi dovranno cessare di esistere. Ogni stabilimento di salumi produce una filiera del benessere del consumatore. Un cretino che non ha consapevolezza, che non sa e non vuol saperne della sofferenza che vi è nel suo piatto. Siamo tutti responsabili di ciò che non facciamo. E' la violenza portata a sistema che trasforma in un affettato cibo morto....La carne etica non esiste. E' una falsità. E' solo un feroce sterminio industrializzato.2
“Il deflusso si insinua nei corsi d'acqua, e i gas velenosi come ammoniaca e acido solforico evaporano nell'aria. Quando quei pozzi neri grandi come campi di calcio sono sul punto di traboccare vengono irrorati i liquami sui campi. Talvolta li spruzzano dritti in aria, un geyser di escrementi che spande un aerosol di feci creando vortici gassosi capaci di provocare gravi danni neurologici. Studi anno dimostrato che i lagoni emettono sostanze chimiche tossiche nell'aria e che possono provocare problemi infiammatori, immunitari, flogistici e neurochimici negli esseri umani”. I fatturati delle aziende però crescono e i costi di bonifica vengono posti a carico della comunità. La distruzione del paesaggio si sa è un crimine, uno dei più efferati, perché viene compromesso tutto il sistema di vita. Gli allevamenti intensivi sono un'assurdità e prima o poi dovranno cessare di esistere. Ogni stabilimento di salumi produce una filiera del benessere del consumatore. Un cretino che non ha consapevolezza, che non sa e non vuol saperne della sofferenza che vi è nel suo piatto. Siamo tutti responsabili di ciò che non facciamo. E' la violenza portata a sistema che trasforma in un affettato cibo morto....La carne etica non esiste. E' una falsità. E' solo un feroce sterminio industrializzato.2
Per
alcuni secoli l'umanità ha sfruttato il carbone come fonte
maggiore di energia e nel XX secolo si è aggiunto il petrolio.
Ma né il carbone né il petrolio sono stati causa
dell'inquinamento atmosferico sino alla metà del XX secolo, al
cui inizio la popolazione umana era di circa un miliardo e mezzo.
Nell'arco di mezzo secolo è passata a circa sette miliardi. E'
dunque l'antropizzazione della Terra la causa principale dei
mutamenti climatici, giacché le piante, con la pazzesca
deforestazione dell'Amazzonia, polmone verde della Terra - e
sacrificata negli ultimi decenni a vantaggio degli allevamenti di
morte delle industrie dell'hamburger degli USA - non riescono più
ad assorbire l'eccesso di anidride carbonica in rispetto dei normali
tempi biologici. Sulla Terra vi sono almeno cinque miliardi in più
di individui che non dovrebbero esistere. Ma di ciò nessuno
parla nelle varie conferenze dell'ONU, che si preoccupa, tramite la
FAO, del problema alimentare sapendo soltanto rincorrere
scelleratamente l'aumento della popolazione.
1
“Si calcola che per produrre un solo hamburger vengono prodotti 3
chili di anidride carbonica, senza contare che, come abbiamo modo di
vedere nello studio Livestock
and Climate Change,
oltre la metà dei gas serra prodotto oggi dall'uomo sono
emessi dagli allevamenti industriali di bestiame”
(www.greenme.it).
2
Dal sito www.luigiboschi.it
(voce “animali”).L'articolo del sito trae spunto
dall'inaugurazione di un nuovo stabilimento (di morte) della
Parmacotto su 72.000 mq, con annuncio di un nuovo lager di morte
negli USA. Ho tralasciato la descrizione delle terribili crudeltà
a cui sono sottoposti i maiali in questi lager. Sarebbe inutile per
chi sia indifferente ad esse e sia interessato solo al proprio
palato o sia preoccupato solo della propria salute. Le frasi tra
virgolette sono tratte dal libro di Jonathan Safran Foer (di origine
ebraica) Se niente
importa. Perchè mangiamo gli animali?,
Guanda 2010.
Maialino nato come tutti gli animali: per essere amato e ...
www.youtube.com/watch?v=iQF9sYG5ZbY10/apr/2012 - Caricato da Matteo SiniscalcoPerchè amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche? Un'introduzione al ... [Luigi
Se avete stomaco guardate altri filmati collegati per vedere come, al contrario, vengono trattati i maiali negli allevamenti di morte. Proverete meno orrore per l'immagine del giornalista americano che sta per essere sgozzato.
- www.luigiboschi.it/node/3117128/mar/2010 - Un paesaggio da laguna blu!Chi avrà ragione, Foer[1] o Rosi? Ma dove la mettiamo Marco tutta 'sta merda di maiali? Se cresce il fatturato, ...
L'alimentazione cadaverica è ripugnante e demenziale, esteticamente oscena. Quindi in linea con le masse decorticate che si nutrono di carni di salme in decomposizione. La capitali di tali aberranti filiere andrebbero rase al suolo. A partire da quella del prosciutto, senza tralasciare le succursali, a partire da quelle sarde. Francesco Virdis
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