Umberto Veronesi ha più volte detto che la carne è cancerogena. La specie umana appartiene ad una specie erbivora. Lo disse già Rousseau in due note del Discorso sull'origine e i fondamenti dell'ineguaglianza tra gli uomini considerando la lunghezza dell'intestino e la dentatura
L'impostura umana. Nella trasmissione dritto e rovescio i sostenitori carnivori dovrebbero imitare gli animali carnivori mangiando carne cruda. La cottura della carne è un fatto culturale e non naturale. E almeno una volta nella vita dovrebbero fare i macellatori invece di demandare ad essi il compito di sporcarsi le mani di sangue uccidendo, dissanguando, spellando e squartando il cadavere. Ciò che più mi fa schifo di questa umanità è l'impostura. Il mio odio per questo papa mancato macellaio non ha limiti. Gli si legga la vita
3 commenti:
Ci sono anche I "pescetariani", che collegano la loro particolare alimentazione col fatto che anche Gesù, pare, mangiasse il pesce.
Dunque sostengono che il loro è un comportamento corretto sia da un punto di vista biologico ( il pesce non è la carne, in effetti ) sia da un punto di vista della religione cristiana.
Qualche pomeriggio fa sul Tg4 ( ospite l ex Onorevole Brambilla) si e discusso di come la gente oggi come oggi ,memore di una tradizione troppo barbara e obsoleta ,mangi sempre meno agnelli a Pasqua .E' una questione di sensibilità,ma anche di evoluzione sociale dei tempi.Tutto si evolve ,tutto si trasforma e cambia e come bene ha detto qualcuno li in studio , una volta i cani venivano tenuti sempre fuori nei giardini a fare la guardia ,oggi i cani vivono nelle nostre case ,interagiscono con noi e la nostra quotidianità , tra noi e loro c e un interscambio di crescita e affetto. Fate in modo che la gente non mangi più carne di agnello a Pasqua ...La società e i tempi si stanno evolvendo anche se lentamente per fermare questa barbarie...
A proposito di pesce ,stamattina verso le 9 si Mi manda Rai 3 ho visto delle immagini sudice e orripilanti.Una giornalista ,insieme ai Carabinieri del NAS entravano in alcuni ristoranti di sushi di Napoli e altre città ..Ciò che si vedeva dentro le cucine era inqualificabile.Il sudiciume trionfava nelle cucine sporche e non lavate,tra stoviglie arrugginite e luoghi umidi e pieni di muffa....Molti ristoratori erano privi dello strumento dell "'abbattitore" ,ossia di quello strumento che permette di abbattere tutta la carica batterica del pesce,nonché tutti i parassiti ancora vivi. Chi non lo possiede mette a repentaglio la vita di molte persone poiché ciò può provocare forti intossicazioni alimentari che poi provocano vomito ,diarrea e molto spesso anche febbre .. Il pesce non e' carne.???..Sempre cadavere e ' ,visto che prima questi esseri viventi vivevano e respiravano ,liberi di nuotare nel proprio habitat ,il mare.
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