venerdì 18 aprile 2025

MORITE DI CANCRO MANGIATORI DI CADAVERI

 Umberto Veronesi ha più volte detto che la carne è cancerogena. La specie umana appartiene ad una specie erbivora. Lo disse già Rousseau in due note del Discorso sull'origine e i fondamenti dell'ineguaglianza tra gli uomini considerando la lunghezza dell'intestino e la dentatura

L'impostura umana. Nella trasmissione dritto e rovescio i sostenitori carnivori dovrebbero imitare gli animali carnivori mangiando carne cruda. La cottura della carne è un fatto culturale e non naturale. E almeno una volta nella vita dovrebbero fare i macellatori invece di demandare ad essi il compito di sporcarsi le mani di sangue uccidendo, dissanguando, spellando e squartando il cadavere. Ciò che più mi fa schifo di questa umanità è l'impostura. Il mio odio per questo papa mancato macellaio non ha limiti. Gli si legga la vita

 
dic 2019LA VITA DEL CRIMINALE PAPA BERGOGLIO. Cliccare sui rettangoli vuoti per fare apparire le fotografie. Ecco perché questo papa non ha più messo ...  
8 dic 2017PERCHE' ODIO IL NATALE (E LA PASQUA).VIA LE BENDE DAGLI OCCHI. Non sopporto più la rituale e martellante pubblicità dei penettoni, oltre ...
18 apr 2019E come non poterlo considerare un mandante della strage di agnelli nella maledetta festa di sangue che è la pasqua, in cui si festeggia la ...

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ci sono anche I "pescetariani", che collegano la loro particolare alimentazione col fatto che anche Gesù, pare, mangiasse il pesce.
Dunque sostengono che il loro è un comportamento corretto sia da un punto di vista biologico ( il pesce non è la carne, in effetti ) sia da un punto di vista della religione cristiana.

VEGETARIANA ha detto...

Qualche pomeriggio fa sul Tg4 ( ospite l ex Onorevole Brambilla) si e discusso di come la gente oggi come oggi ,memore di una tradizione troppo barbara e obsoleta ,mangi sempre meno agnelli a Pasqua .E' una questione di sensibilità,ma anche di evoluzione sociale dei tempi.Tutto si evolve ,tutto si trasforma e cambia e come bene ha detto qualcuno li in studio , una volta i cani venivano tenuti sempre fuori nei giardini a fare la guardia ,oggi i cani vivono nelle nostre case ,interagiscono con noi e la nostra quotidianità , tra noi e loro c e un interscambio di crescita e affetto. Fate in modo che la gente non mangi più carne di agnello a Pasqua ...La società e i tempi si stanno evolvendo anche se lentamente per fermare questa barbarie...

VEGETARIANA ha detto...

A proposito di pesce ,stamattina verso le 9 si Mi manda Rai 3 ho visto delle immagini sudice e orripilanti.Una giornalista ,insieme ai Carabinieri del NAS entravano in alcuni ristoranti di sushi di Napoli e altre città ..Ciò che si vedeva dentro le cucine era inqualificabile.Il sudiciume trionfava nelle cucine sporche e non lavate,tra stoviglie arrugginite e luoghi umidi e pieni di muffa....Molti ristoratori erano privi dello strumento dell "'abbattitore" ,ossia di quello strumento che permette di abbattere tutta la carica batterica del pesce,nonché tutti i parassiti ancora vivi. Chi non lo possiede mette a repentaglio la vita di molte persone poiché ciò può provocare forti intossicazioni alimentari che poi provocano vomito ,diarrea e molto spesso anche febbre .. Il pesce non e' carne.???..Sempre cadavere e ' ,visto che prima questi esseri viventi vivevano e respiravano ,liberi di nuotare nel proprio habitat ,il mare.